+7 (495) 512-10-11
КурганОбратный звонок

ПОДДЕРЖИ ОРТОКОСМОС! ГОЛОСУЙ ЗА НАШИХ!

Степан Головин – первый заместитель генерального директора компании ОРТОКОСМОС – выдвинут на соискание Национальной премии «Надежда на технологии»!

Награждение состоится 5 декабря в рамках III национального форуму реабилитационной индустрии и универсального дизайна «Надежда на технологии», организованного Министерством промышленности и торговли Российской Федерации. Кандидатура Степана Владимировича Головина представлена в номинации: «За личный вклад в развитие и продвижение реабилитационных технологий и универсального дизайна». Проголосовать за него Вы можете перейдя по ссылке http://promise-of-tech.ru/page/33.html.

Степан Головин – продолжатель дела своего отца Владимира Степановича Голoвина, основавшего в 1992 году компанию ОРТОКОСМОС. Степан обучался профессии протезиста в России и Германии. С 2006 года стал первым в России развивать спортивное протезирование. Принимал участие в летних Паралимпийских играх в Пекине и Лондоне и в зимних Паралимпийских играх в Сочи в качестве специалиста Паралимпийской сборной России по протезированию. Не раз выступил идейным вдохновителем и организатором крупных акций, направленных на оказание помощи людям с инвалидностью.

Степан Головин – лидер по своей сути, который собрал вокруг себя настоящую команду профессионалов ОРТОКОСМОС! Давайте поддержим его кандидатуру нашими голосами!

Converto